DESPEJE O CONTEÚDO QUE ESTAR NA PANELA EM UM PANO FINO TIPO(FRAUDA)PARA QUE ESCORRA TODO O SORO.EMPENDURE-O NA TORNEIRA DA PIA E DEIXE ESCORRER POR DUAS HORAS.DEPOIS COLOQUE A COALHADA EM UMA VASILHA,ACRESCENTE ÁGUA GELA PARA TIRAR O AMARGO,MEIXA UM POUCO E TORNE A DESPEJAR A MASSA NO PANO NOVAMENTE.EMPENDURE-O NOVAMENTE E DEIXE-O ESCORRER BEM.SE POSSÍVEL TIRE NA MANHÃ DO OUTRO DIA.RETIRE A MASSA DO PANO,ACRESCENTE SAL A GOSTO E UM POUCO DE MANTEIGA OU MARGARINA.MISTURE TUDO E ESTÁ PRONTO O REQUEIJÃO!
COMO SABOREAR!
COLOQUE A PORÇÃO ,A QUANTIDADE QUE QUISER NO PÃO.LEVE-O AO MICRO-ONDA OU A SANDUICHEIRA,ESPERE ESQUENTA E SERVA-SE ACOMPANHADO DE UM BOM CAFEZINHO!
0 comentários:
Postar um comentário