nova massa de pizza feita com as sobras do cuscuZ.

ESFARELAR  O QUE SOBROU DO CUSCUZ JÁ PRONTO,PASSAR EM UMA PENEIRA .ACRESCENTE OVO,QUEIJO RELADO'SE PREFERIR',LEITE,MARGARINA E FARINHA DE TRIGO JÁ COM FERMENTO.MISTURAR BEM ATÉ FICAR NO PONTO DE ESTICAR A MASSA PARA DÁ O FORMATO ,O TAMANHO E A ESPESSURA QUE DESEJAR.UNTAR UMA ASSADEIRA COM MARGARINA.COLOCAR A MASSA.  ASSAR NA BOCA MESMO DO FOGÃO.QUANDO ELA ESTIVER PRONTA PARA VIRAR OS LADOS ,ELA SE SOLTA .VIRAR OS LADOS E COM O FOGO BAIXO COLOCAR  MUSSARELA OU O RECHEIO DE PREFERENCIA.TAMPAR A ASSADEIRA ATÉ MUSSARELA DERRETER E ESTÁ PRONTA.EXPERMENTE!!!
SUGESTÃO:
PODE COMER A MASSA PURA COM CATCHUP OU COM DOCE DE LEITE OU GOIABA.

0 comentários:

Postar um comentário