CALDO DE ARROZ(COMIDA DE ÉPOCA)SERTÃO-PE.




              NA VERDADE ELE É FEITO APARTIR DO ARROZ DE LEITE. ESTA É UMA COMIDA DO TEMPO DA MINHA AVÓ PASSADA DE GERAÇÃO A GERAÇAO (TRADICIONAL),EU A CHAMO DE SOBREMESA ,SABOREADA AINDA NOS TEMPOS DE HOJE !
MODO DE PREPARAR:COLOCA ÁGUA NA PANELA E DEIXA ESQUENTAR.ACRESCENTA O ARROZ,SAL,PIMENTA DO REINO MISTURADA COM ALHO.DEIXA COZINHAR .ANTES QUE O ARROZ FIQUE MUITO MOLE ACRESCENTA O LEITE , SE PRECISO COLOCA MAIS UM POUCO DE ÁGUA PARA O CALDO NÃO FICAR GROSSO. DEIXA CONZINHAR MAIS UM POUCO ,ESPERMENTA SE ESTÁ A GOSTO .PRONTO!TIRA O CLADO ATÉ ´FICAR SÓ O ARROZ NA PANELA. SUGESTÃO:O CALDO DO ARROZ VOCÊ  PODE COMÊ-LO MISTURADO COM FEIJÃO OU MANTEIGA DE GARRAFA(MANTEIGA FEITA COM DE LEITE DE VACA) O ARROZ DE LEITE  QUE FICA NA PANELA PODE COME-LO  ACOMPANHADO  FEIJÃO E OUTROS NUTRIENTES.

0 comentários:

Postar um comentário