INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES ( SOPA) DE MEL DE RAPADURA
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
MEIA COLHER(SOPA)DE FERMENTO EM PÓ
MEIA XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
CANELA EM ´PO A GOSTO
RECHEIO
DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARAR
COLOCA TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE MENOS O FERMENTO E MEXE BEM ATÉ FICAR UNIFORME.ACRESCENTA O FERMENTO E MISTURA .UNTE E POVILHE A FORMA . COLOCA A MASSA E LEVA AO FORNO ATE ASSAR. TIRA DO FORNO ,CORTA AO MEIO E COLOCA O RECHEIO.
About Me
- dicas do brejo
Blog Archive
-
▼
2011
(31)
-
▼
julho
(11)
- SALGADINHO DE MILHO
- MINI PÃO DE MEL
- VITAMINA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR(MAMÃO COM BANANA)
- uma nova maneira de assar carne
- VITAMINA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR(ABACATE ,BANANA,E LA...
- VITAMINA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR(mamão com laranja -m...
- VITAMINA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR(ABACATE COM LARANJA ...
- VITAMINA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR(BANANA COM LARANJA D...
- Doce de mamão verde com rapadura(o açúcar mascavo ...
- receita :cocada de mamão verde
- Apresentação do blogger aos seguidores
-
▼
julho
(11)
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
(c) dicas do brejo
WP theme by | Courtesy of Piercing, Converted to blogpost template by BloggerThemes.Net
0 comentários:
Postar um comentário