ESFARELAR O QUE SOBROU DO CUSCUZ JÁ PRONTO,PASSAR EM UMA PENEIRA .ACRESCENTE OVO,QUEIJO RELADO'SE PREFERIR',LEITE,MARGARINA E FARINHA DE TRIGO JÁ COM FERMENTO.MISTURAR BEM ATÉ FICAR NO PONTO DE ESTICAR A MASSA PARA DÁ O FORMATO ,O TAMANHO E A ESPESSURA QUE DESEJAR.UNTAR UMA ASSADEIRA COM MARGARINA.COLOCAR A MASSA. ASSAR NA BOCA MESMO DO FOGÃO.QUANDO ELA ESTIVER PRONTA PARA VIRAR OS LADOS ,ELA SE SOLTA .VIRAR OS LADOS E COM O FOGO BAIXO COLOCAR MUSSARELA OU O RECHEIO DE PREFERENCIA.TAMPAR A ASSADEIRA ATÉ MUSSARELA DERRETER E ESTÁ PRONTA.EXPERMENTE!!!
SUGESTÃO:
PODE COMER A MASSA PURA COM CATCHUP OU COM DOCE DE LEITE OU GOIABA.
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