NÃO JOGUE FORA O RESTANTE DA POLENTA(ANGU) FAÇA UNS GOSTOSOS PÃEZINHOS!!!
MODO DE PREPARAR:
EM UMA VASILHA COLOCA POLENTA(ANGU),OVOS,MARGARINA E MISTURE BEM COLOCANDO SEMPRE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO ATÉ A MASSA SOLTAR DAS MÃOS.TIRA A MASSA DA VASILHA MOLDANDO-A DE MANEIRA QUE ELA FIQUE ESTICADA MAS NO FORMATO DE UM ROLO,CORTE OS PEDAÇOS E FRITA-LO EM ÓLEO QUENTE.
SUGESTÃO PARA COME-LO
DEPOIS DE FRITO VOCÊ PODE PARTI-LO AO MEIO E COLOCAR DENTRO QUEIJO,CARNE AO MOLHO,MANTEIGA E OUTROS RECHEIOS.USE SUA CRIATIVIDADE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
(c) dicas do brejo
WP theme by | Courtesy of Piercing, Converted to blogpost template by BloggerThemes.Net
0 comentários:
Postar um comentário