MODO DE PREPARAR:COLOCA ÁGUA NA PANELA E DEIXA ESQUENTAR.ACRESCENTA O ARROZ,SAL,PIMENTA DO REINO MISTURADA COM ALHO.DEIXA COZINHAR .ANTES QUE O ARROZ FIQUE MUITO MOLE ACRESCENTA O LEITE , SE PRECISO COLOCA MAIS UM POUCO DE ÁGUA PARA O CALDO NÃO FICAR GROSSO. DEIXA CONZINHAR MAIS UM POUCO ,ESPERMENTA SE ESTÁ A GOSTO .PRONTO!TIRA O CLADO ATÉ ´FICAR SÓ O ARROZ NA PANELA. SUGESTÃO:O CALDO DO ARROZ VOCÊ PODE COMÊ-LO MISTURADO COM FEIJÃO OU MANTEIGA DE GARRAFA(MANTEIGA FEITA COM DE LEITE DE VACA) O ARROZ DE LEITE QUE FICA NA PANELA PODE COME-LO ACOMPANHADO FEIJÃO E OUTROS NUTRIENTES.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
(c) dicas do brejo
WP theme by | Courtesy of Piercing, Converted to blogpost template by BloggerThemes.Net
0 comentários:
Postar um comentário